您现在所在的位置 : 东莞市轨道交通局 > 新闻资讯 > 工作动态
分享到:
市轨道交通局开展2020年“广东扶贫济困日暨东莞慈善日”募捐活动
  • 2020-06-18 10:08:09
  • 来源: 本网
  • 作者:
  • 【字体:   

  2020年是我国脱贫攻坚决胜之年,恰逢“广东扶贫济困日”和“东莞慈善日”活动10周年之际,根据我市关于开展2020年“广东扶贫济困日暨东莞慈善日”活动的相关要求,我局积极响应市委、市政府号召,组织全局干部职工开展2020年“广东扶贫济困日暨东莞慈善日”爱心捐款。

  在党组书记、局长李天海带领下,全体干部职工积极响应、踊跃参与爱心捐款活动,发扬乐善好施的传统美德,奉献爱心,用实际行动支持我市扶贫开发事业,为我市实现决胜脱贫攻坚、助力乡村振兴的目标奉献自己的力量。

  本次活动共收到干部职工捐款3400元,所有善款已按照要求上缴至东莞市慈善会。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们 | 免责声明
东莞市轨道交通局 版权所有 技术支持:开普云 网站标识码:4419000133
ICP备案号:粤ICP备20008499号   粤公网安备 44190002004518号
地址:东莞市南城区鸿福路99号会议大厦一楼东面

移动版