您现在所在的位置 : 东莞市轨道交通局 > 新闻资讯 > 工作动态
分享到:
市轨道交通局召开2020年上半年工作总结大会
  • 2020-07-24 11:16:36
  • 来源: 本网
  • 作者:
  • 【字体:   

 微信图片_20200724111405.jpg

  7月23日上午,市轨道交通局召开2020年上半年工作总结大会,传达2020年东莞“两会”、市委工作会议等重要会议精神,贯彻落实市委、市政府的决策部署,全面总结2020年上半年工作情况,分析形势,安排部署下半年重点工作任务,为做好“六稳”、落实“六保”,建设“湾区都市、品质东莞”提供有力的轨道交通支撑。局党组书记、局长李天海作上半年工作总结及下半年工作部署,局全体干部职工参加会议。

  今年以来,全局上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委市政府的坚强领导下,积极做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,及时制定印发《市轨道交通局关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》等文件,有序推动各轨道交通工程全面复工复产,疫情防控工作扎实有效。上半年,市轨道交通局在做好疫情防控的前提下,按照统筹推进经济社会发展的要求,认真落实品质交通千日攻坚行动及经济运行监测调度有关部署安排,不断加快轨道交通规划及TOD综合开发等工作,取得了较好的工作成效。

  会上,李天海局长对2020年上半年全市轨道交通规划建设和TOD综合开发工作进行了全面总结,要求全局上下必须高度警醒,尽最大努力予以有效解决工作中面临的困难和问题。他强调,2020年是我市轨道交通建设开发工作的关键之年、突破之年、收获之年,在抓好常态化疫情防控情况下,全力以赴抓好轨道交通规划、建设、开发、运营、保护等各项工作,力争全面完成今年的目标任务。他提出了2020年下半年工作任务和目标,一是不断创新体制机制;二是深入推进轨道交通规划研究;三是加快轨道交通工程建设;四是毫不松懈抓好安全生产工作;五是加快落实TOD开发“三个计划”;六是切实TOD、TID项目落地见效;七是全力办好TOD项目推介会。

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们 | 免责声明
东莞市轨道交通局 版权所有 技术支持:开普云 网站标识码:4419000133
ICP备案号:粤ICP备20008499号   粤公网安备 44190002004518号
地址:东莞市南城区鸿福路99号会议大厦一楼东面

移动版