您现在所在的位置 : 东莞市轨道交通局 > 新闻资讯 > 工作动态
分享到:
市直机关工委巡听旁听市轨道交通局党组理论学习中心组专题学习会
  • 2020-07-31 11:31:57
  • 来源: 本网
  • 作者:
  • 【字体:   

  7月30日上午,市轨道交通局党组理论学习中心组举行2020年第二次专题学习会,深入学习领会习近平总书记在全国两会上的系列重要讲话精神和全国两会精神。局党组书记、局长李天海主持会议,党组成员张友新、别道义参加,市直机关工委副书记张溥栋、市直机关工委组织科科长杨正杰到会巡听旁听。

  会上,党组中心组成员围绕习近平总书记在今年全国两会上的系列重要讲话精神及政府工作报告,民法典和涉港安全决定的重大意义等方面内容,结合自身学习体会和工作实际,交流思想,分享心得。局党组书记、局长李天海做学习小结,他强调一是要深刻领悟习近平总书记“两会”期间重要讲话蕴含的新精神,二是要深刻领悟政府工作报告的丰富内涵,三是要深刻领悟民法典的重要意义,四是要在贯彻落实上狠下功夫。

  市直机关工委副书记张溥栋在点评时对此次集体学习给予了充分肯定,认为本次学习准备充分,主题突出,效果较好,同时对今年的市直机关党建重点工作进行了详细讲解,也提出了新的工作要求。

  李天海在总结发言时表示,我局将按照市直机关工委布置的年度党建工作要点,进一步夯实党建主体责任,提升党支部规范化建设水平,推进党组织全面进步全面过硬,强化党建引领作用,加强党建业务融合,不断提升党建工作质量,力促我局党建工作更上一台阶。

微信图片_20200731112854.jpg


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们 | 免责声明
东莞市轨道交通局 版权所有 技术支持:开普云 网站标识码:4419000133
ICP备案号:粤ICP备20008499号   粤公网安备 44190002004518号
地址:东莞市南城区鸿福路99号会议大厦一楼东面

移动版