您现在所在的位置 : 东莞市轨道交通局 > 新闻资讯 > 工作动态
分享到:
市委副书记白涛现场调研指导1号线工作
  • 2020-11-16 15:48:39
  • 来源: 本网
  • 作者:
  • 【字体:   

     11月13日,市委副书记白涛率队到城市轨道交通1号线新源路站、道滘车辆段、望道高架区间调研指导工作。市轨道交通局李天海局长、叶志灵总工程师,市交投集团总经理、轨道一号线公司董事长张庆文等陪同调研。

已编辑图片1605595960(1).jpg


      在新源路站,白涛副书记听取了城市轨道交通1号线生产建设及盾构机掘进等情况的介绍;在道滘车辆段施工现场,白涛副书记重点了解了征地拆迁难点等问题;在望道高架区间桥梁架设现场,白涛副书记详细了解了施工单位对高架段施工生产进度及存在问题。调研中,白涛副书记充分肯定了城市轨道交通1号线建设在安全质量管控、文明施工、标准化建设、施工进度等方面的工作,并要求要高度重视城市轨道交通1号线安全生产工作,着重抓好安全文明施工管理、现场施工生产组织等工作,积极响应“百日攻坚”号召,打好全年收官攻坚战,助力“湾区都市、品质东莞”建设。

1605513289.jpg

      下来,市轨道交通局将严格按照白涛副书记的调研指示精神,切实做好城市轨道交通1号线相关协调、督导等工作,力促城市轨道交通1号线安全有序建设。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们 | 免责声明
东莞市轨道交通局 版权所有 技术支持:开普云 网站标识码:4419000133
ICP备案号:粤ICP备20008499号   粤公网安备 44190002004518号
地址:东莞市南城区鸿福路99号会议大厦一楼东面

移动版