您现在所在的位置 : 东莞市轨道交通局 > 新闻资讯 > 工作动态
分享到:
市轨道交通局开展《习近平谈治国理政》第三卷专题辅导会
  • 2020-12-04 08:31:49
  • 来源: 本网
  • 作者:
  • 【字体:   

  为积极引导广大党员干部全面、准确、系统地学好用好《习近平谈治国理政》第三卷的精髓要义,争当学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的排头兵,市轨道交通局于12月2日下午组织开展《习近平谈治国理政》第三卷专题辅导会,邀请市委宣讲团成员、市委党校党建与统战理论教研部主任、副教授王金豹作专题辅导报告。市轨道交通局党组成员、副局长任智武主持,局全体工作人员30余人聆听了报告。

图片2.jpg

  王金豹副教授深入分析了《习近平谈治国理政》第三卷出版的重大意义和主要内容,重点围绕《习近平谈治国理政》第三卷的历史背景和逻辑定位,从方位、力量、制度、立场、任务、外交、底线、方法等八方面准确把握《习近平谈治国理政》第三卷的重要内容和架构体系,以及在如何学好用好《习近平谈治国理政》第三卷等方面,作了系统阐述和深入解读。整场辅导会内涵丰富、分析透彻,理论性和实用性都很强,对我们学懂弄通做实《习近平谈治国理政》第三卷帮助很大,大家听后普遍反映受益匪浅,纷纷表示要将聆听报告的所思、所想、所悟、所得融入到日常工作之中,努力把《习近平谈治国理政》第三卷的学习收获转化为推动轨道交通事业发展的强大动力。

图片3.jpg

  任智武主持会议时强调,大家要坚持静下心来读原著、学原文、悟原理。要坚持理论联系实际,把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,与推动省“1+1+9”工作部署和市“1+1+6”工作思路落地落实,加快建设“湾区都市、品质东莞”的各方面具体工作结合起来,真正用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,持续推动高质量发展,按照市委市政府对我们的要求与期盼,在轨道交通建设及TOD综合开发方面更多作为,争取更大突破、更好收获,让习近平新时代中国特色社会主义思想在我市轨道交通领域结出丰硕成果。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们 | 免责声明
东莞市轨道交通局 版权所有 技术支持:开普云 网站标识码:4419000133
ICP备案号:粤ICP备20008499号   粤公网安备 44190002004518号
地址:东莞市南城区鸿福路99号会议大厦一楼东面

移动版