您现在所在的位置 : 东莞市轨道交通局 > 新闻资讯 > 工作动态
分享到:
我局开展2020年佛莞城际轨道东莞段第四季度安全生产专项督查工作
  • 2021-01-05 08:48:57
  • 来源: 本网
  • 作者:
  • 【字体:   

  为了落实城际轨道交通建设工程的属地安全监管工作,根据省交通运输厅有关文件的工作要求,2020年12月29日,市轨道交通局会同市住建局和属地镇街对佛莞城际轨道东莞段建设工程进行安全专项督查。

微信图片_20201231110544.jpg

  督查组由市轨道交通局张友新副局长带队,在珠三角城际轨道公司及相关标段施工单位负责人的陪同下,先后前往佛莞3标狮子洋盾构隧道口、佛莞5标麻涌站站房等工点进行了现场检查。主要检查城际轨道在建项目应急预案及应急演练情况、消防安全、防疫工作情况、特种设备安全使用以及农民工工资发放等情况,对发现的问题现场进行了通报和交流。

微信图片_20201231110553.jpg

  张友新副局长强调,佛莞城际轨道进入工程收尾阶段,各单位高度重视最后收尾阶段的安全生产工作,要站好最后一班岗,确保工程安全,按期保质完工,认真落实安全生产措施,及时整改发现问题,防止安全事故发生,同时要持续做好疫情防控各项措施,确保岁末年初佛莞城际轨道东莞段建设工程安全稳定。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们 | 免责声明
东莞市轨道交通局 版权所有 技术支持:开普云 网站标识码:4419000133
ICP备案号:粤ICP备20008499号   粤公网安备 44190002004518号
地址:东莞市南城区鸿福路99号会议大厦一楼东面

移动版