您现在所在的位置 : 东莞市轨道交通局 > 新闻资讯 > 工作动态
分享到:
白涛副书记赴东莞火车站、虎门高铁站督导防疫工作
  • 2021-01-20 17:33:27
  • 来源: 本网
  • 作者:
  • 【字体:   

  1月19日上午,市委副书记白涛带队检查、督导东莞火车站、虎门高铁站疫情防控工作,市轨道交通局局长李天海及相关工作人员陪同检查。

微信图片_20210120172950.jpg

  白涛听取了各火车站负责人及属地镇领导关于防控工作流程、旅客流量、客运班次以及疫情防控人员排查登记等情况的汇报,并强调要深刻认识当前疫情防控的严峻形势,持续绷紧疫情防控这根弦,深入落实有关措施要求,梳理整改存在的问题,严格落实防控责任。火车站作为疫情防控的第一道防线,要强化措施、精准管控、严密防范,持续抓好外防输入、内防反弹工作,决不能让来之不易的疫情防控成果前功尽弃。

微信图片_20210120172946.jpg

  针对出入站时人员易拥挤的情况,白涛表示应多处设置粤康码扫码标识,避免因扫码造成人员聚集以及在测温仪器等地点设置“一米线”并竖立提示牌,提醒旅客慢行、保持间距,同时还对做好联防联控提出了相关要求。

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们 | 免责声明
东莞市轨道交通局 版权所有 技术支持:开普云 网站标识码:4419000133
ICP备案号:粤ICP备20008499号   粤公网安备 44190002004518号
地址:东莞市南城区鸿福路99号会议大厦一楼东面

移动版