您现在所在的位置 : 东莞市轨道交通局 > 新闻资讯 > 图片新闻
分享到:
轨道交通局开展轨道交通建设领域春节前后安全生产专项督查工作
  • 2021-01-22 14:31:01
  • 来源: 本网
  • 作者:
  • 【字体:   

      为了做好轨道交通建设领域春节前后安全防范工作, 2021年1月19-20日,市轨道交通局张友新副局长带队,会同市住建局对轨道交通1号线、深茂铁路、虎门高铁站改扩建工程在建工地进行安全专项督查。

1611297259(1).jpg

      督查组先后前往了1号线1301标北海河大桥、滨江体育公园站、东城南站、1302标水濂山站、大朗西站、1303标富民南路站、黄牛埔站、深茂铁路东莞先行段、虎门高铁站改扩建各在建工地,主要检查在建项目疫情防控工作、安全文明施工、危大工程管控、隐患排查治理、工人工资发放及春节期间安全生产应急值班准备工作等情况,并对现场发现的问题进行了通报和交流。

      张友新副局长强调,各单位要提高认识,切实做好轨道交通建设领域春节前后安全防范工作,由其是近期新冠疫情防控形势严峻,各单位要积极响应政府号召,督促劝导广大参建职工“非必要不离莞”,确需离莞要做好审批报备和自我防护措施。同时各单位要做好春节期间安全文明施工、重大风险源管控和应急管理工作,对各单位自查和本次督查发现的问题要尽快落实整改工作。

2222.jpg333.jpg



扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们 | 免责声明
东莞市轨道交通局 版权所有 技术支持:开普云 网站标识码:4419000133
ICP备案号:粤ICP备20008499号   粤公网安备 44190002004518号
地址:东莞市南城区鸿福路99号会议大厦一楼东面

移动版