您现在所在的位置 : 东莞市轨道交通局 > 新闻资讯 > 图片新闻
分享到:
市轨道交通局召开莞惠城际影响铁路运营事件现场工作会议
  • 2021-02-04 14:40:21
  • 来源: 本网
  • 作者:
  • 【字体:   

      2021年1月29日,莞惠城际银瓶至沥林北区间K103+360处(谢岗镇境内)发生一起路外工地防尘网吹入铁路接触网事件,造成现场列车停运一个多小时。为杜绝该类事件再次发生,保证城际铁路春运期间正常运行,市轨道交通局张友新副局长于2月2日下午组织广铁集团深圳供电段及谢岗镇分管领导及相关部门赴事件现场召开会议。

1612420242.jpg

      张友新副局长强调,铁路运营安全事关重大,铁路沿线镇街务必重视铁路周边安全隐患排查,落实铁路“双段长”工作职责;同时,铁路部门要加强先来巡查,镇街通过此次事件“举一反三”,对铁路沿线在建工地防尘网安装进行排查加固,确保此类事件不再发生。

1612420269(1).jpg


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们
东莞市轨道交通局 版权所有 技术支持:开普云 网站标识码:4419000133
ICP备案号:粤ICP备20008499号   粤公网安备 44190002004518号
地址:东莞市南城区鸿福路99号会议大厦一楼东面

移动版