您现在所在的位置 : 东莞市轨道交通局 > 新闻资讯 > 图片新闻
分享到:
市轨道交通局开展春冬季疫情防控专项督导检查
  • 2021-02-09 11:17:43
  • 来源: 本网
  • 作者:
  • 【字体:   

       2021年1月28日至2月5日间,市轨道交通局领导班子成员分别带队到我市城市轨道交通2号线、五大火车站、穗深城际和莞惠城际各站场进行疫情防控专项督导检查。

       检查发现,2号线、五大火车站在落实防护措施、升级测温设备、完善对接机制、改造防控流程和强化应急措施等方面已基本落实到位,但仍有部分城际轨道站场存在人手不足、测温设备未升级以及对接机制不完善等问题。

      轨道交通局督促有关站场负责人,进一步提高政治站位和风险防范意识,压实主体责任,强化措施,精准防控,巩固我市来之不易的疫情防控成果。


张局1.jpg别局.jpg任局.jpg吴总.jpg


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们
东莞市轨道交通局 版权所有 技术支持:开普云 网站标识码:4419000133
ICP备案号:粤ICP备20008499号   粤公网安备 44190002004518号
地址:东莞市南城区鸿福路99号会议大厦一楼东面

移动版