您现在所在的位置 : 东莞市轨道交通局 > 新闻资讯 > 通知公告
分享到:
注意啦!莞惠城际“端午”假期加开32趟列车应对客流高峰
  • 2020-06-24 11:38:18
  • 来源: 本网
  • 作者:
  • 【字体:   

      今年 6月24日—6月27日的“端午”小长假运输期间,为方便市民乘坐城际列车出行,应对客流高峰,莞惠城际加大列车开行密度,每日开行65趟列车,其中小金口开往东莞西方向的列车31趟,东莞西开往小金口方向的列车34趟。开行列车趟数较之前增加32趟,列车间隙时间约为30分钟一趟。

      此外,莞惠城际首班车、末班车开车时间均有所调整。6月24日—6月26日期间,小金口站至东莞西站方向首班车开车时间为 6:05,末班车开车时间为21:00;东莞西站至小金口站方向首班车开车时间为6:05,末班车开车时间为 22:30。6月27日,小金口站至东莞西站方向首班车开车时间为 6:30,末班车开车时间为20:40;东莞西站至小金口站方向首班车开车时间为6:30,末班车开车时间为 22:10。

      莞惠城际工作人员提示旅客,旅途中请做好个人卫生防护,配合铁路部门落实站车防疫措施,共同维护安全健康的旅行环境。随时留意车站公告、广播、显示屏信息,切勿“掐点”乘车。如需了解详细的列车情况,请留意各车站相关公告,也可以登入中国铁路客服中心12306网站查询。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们 | 免责声明
东莞市轨道交通局 版权所有 技术支持:开普云 网站标识码:4419000133
ICP备案号:粤ICP备20008499号   粤公网安备 44190002004518号
地址:东莞市南城区鸿福路99号会议大厦一楼东面

移动版