智能问答
您现在所在的位置 : 东莞市轨道交通局 > 新闻资讯 > 工作动态
分享到:
市人大常委会委员张志强到2号线西平站调研三防工作
  • 2022-04-27 11:49:25
  • 来源: 本网
  • 作者:
  • 【字体:   

  4月21日,市人大常委会委员、市人大社会委副主任委员、农村工委主任张志强带队到轨道交通2号线西平站开展《广东省防汛防旱防风条例》执法检查前期调研,市轨道交通局副局长任智武、市轨道公司党委副书记、总经理陈文胜及相关人员陪同。

图片1.png

  张志强一行首先听取了西平地铁车站三防工作开展情况介绍,详细了解车站防洪防汛预案编制、物资配备、隐患排查治理等情况,随后检查了车站防汛物资存放、状态情况。张志强对车站三防工作表示肯定,尤其对车站的防汛作战图,认为其简明扼要,能够反映各主要信息。他指出,三防工作重在预防,只有预防工作落实到位,才能有效降低风险,减小损失。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,坚持人民至上,生命至上,市轨道局作为行业管理部门要做好监督指导,市轨道公司要切实履行防洪防汛主体责任,深刻吸取7.20郑州地铁水淹教训,科学的编制预案,明确现场人员岗位职责,扎实的开展培训演练,做好汛期“预防”与抢险“救援”工作,确保轨道交通2号线运营平稳。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们
东莞市轨道交通局 版权所有 技术支持:开普云 网站标识码:4419000133
ICP备案号:粤ICP备20008499号   粤公网安备 44190002004518号
地址:东莞市南城区鸿福路99号会议大厦一楼东面

移动版