智能问答
您现在所在的位置 : 东莞市轨道交通局 > 新闻资讯 > 图片新闻
分享到:
穗深城际虎门东站、市轨道交通2号线三期光明路站TOD综合开发规划修编专家评审会
  • 2022-05-06 15:13:52
  • 来源: 本网
  • 作者:
  • 【字体:   

  4月28日下午,市轨道交通局在市行政办事中心主楼10楼A会议室,组织召开了穗深城际虎门东站、市轨道交通2号线三期光明路站TOD综合开发规划修编专家评审会。会议邀请了来自广州、深圳、东莞等5位行业专家,市委军民融合办、市发展和改革局、市财政局、市自然资源局、市交通运输局、市水务局、市供电局、市土地储备中心、虎门镇、市轨道公司及中铁二院参加了会议。

1.jpg

  专家组认真听取了编制单位的汇报,审阅了规划成果,一致认为成果文件基础资料完整,技术路线清晰,同意穗深城际虎门东站、市轨道交通2号线三期光明路站TOD综合开发规划修编成果通过评审。同时,专家组对规划修编的背景、区域协调、功能业态、交通组织、建设时序等提出修改完善意见。

2.jpg

  下来,我局将会同虎门镇落实专家组意见,按照我市有关TOD规划修编流程,尽快完成规划成果上报市轨道交通建设及TOD开发领导小组审议工作。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们
东莞市轨道交通局 版权所有 技术支持:开普云 网站标识码:4419000133
ICP备案号:粤ICP备20008499号   粤公网安备 44190002004518号
地址:东莞市南城区鸿福路99号会议大厦一楼东面

移动版