智能问答
您现在所在的位置 : 东莞市轨道交通局 > 新闻资讯 > 图片新闻
分享到:
东莞轨道交通2号线车辆大修开工仪式顺利举行
  • 2022-10-31 14:29:17
  • 来源: 本网
  • 作者:
  • 【字体:   

  10月27日,市轨道交通2号线车辆大修开工仪式在东城车辆段检修主厂房举行。市轨道交通局副局长任智武,市轨道公司党委副书记、总经理陈文胜,市轨道公司党委委员、副总经理、运营分公司党委书记胡文伟,各相关部门代表与车辆大修人员等出席仪式。市轨道交通2号线车辆大修开工,标志着东莞轨道交通深度维修进入一个新的发展阶段,代表着东莞成为广东第三个具备地铁列车大修能力的城市。

图片1.jpg

  任智武副局长在讲话中表示,2号线运营以来,正点率及兑现率均高于国家标准水平,乘客满意度不断提高,运营服务质量持续向好,这离不开市轨道公司全体员工的默默坚守和列车的安全运行。车辆大修的开工,标志着我市轨道交通运营事业进入了一个新的阶段,为粤港澳大湾区轨道交通一体化建设迈出了坚实的一步。希望市轨道公司秉持国有企业的使命担当,确保安全有序、保质保量如期完成大修任务。同时,注重人才培养、经验积累,不断提升我市轨道交通车辆及设施设备维护的自主保障能力。

图片2.jpg

  接下来,市轨道交通局将继续督促市轨道公司提升优化项目技术管理水平,推进落实降本增效措施,确保大修任务顺利圆满完成。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们
东莞市轨道交通局 版权所有 技术支持:开普云 网站标识码:4419000133
ICP备案号:粤ICP备20008499号   粤公网安备 44190002004518号
地址:东莞市南城区鸿福路99号会议大厦一楼东面

移动版