智能问答 网站无障碍
您现在所在的位置 : 东莞市轨道交通局 > 新闻资讯 > 图片新闻
分享到:
市轨道交通局召开传达贯彻党的二十大精神大会
  • 2022-11-08 10:28:55
  • 来源: 本网
  • 作者:
  • 【字体:   

  11月7日下午,市轨道交通局召开传达贯彻党的二十大精神大会,全面传达学习党的二十大精神,对全局学习宣传贯彻工作进行动员部署。会议由局党组书记、局长李天海同志主讲,局党组成员和全体工作人员参加了会议。

1.jpg

  会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会,必将对党和国家发展产生深远历史影响。全局上下要切实提高政治站位,原原本本学习,迅速把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,不断增强学习宣传贯彻的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

  会议强调,全局上下要深入学习领会党的二十大报告的丰富内涵,深刻学习领会过去五年工作和新时代十年的伟大变革,理解把握中国式现代化的中国特色和本质要求,明确未来五年战略任务和重大举措的科学部署,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想的强大真理力量和实践伟力统领各项工作,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,朝着新时代新征程的使命任务勇毅前行。

3.jpg

  会议强调,全局上下要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,科学统筹,精心部署,认真组织传达学习,深入开展研讨培训,及时开展宣传报道,在全局兴起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮,持续推动党的二十大精神落地落实。

  会议强调,党的二十大报告从十二个方面部署了未来五年的战略任务和重大举措,具有很强的全局性、战略性、指引性,全局上下要认真对标对表党的二十大提出的新部署新要求,对各项工作进行全面梳理和系统谋划,创造性抓好贯彻落实。严格按照市委部署要求,牢固树立“以人民为中心”“经营城市”等理念,以国家、省、市重大轨道交通项目的规划建设为契机,推动国铁、城际轨道、城市轨道等多层次轨道交通的高效衔接与换乘,主动对接广州、深圳两大核心城市,着力打造“内聚、强心、外联、提质”的轨道交通网络,把贯彻落实党的二十大精神转化为凝心聚力,推动当前工作的强大动力,聚焦主责主业,聚力真抓实干,以奋发有为,实干担当的精神状态,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前行,为东莞在“双万”新起点上持续加快高质量发展作出新的更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们
东莞市轨道交通局 版权所有 技术支持:开普云 网站标识码:4419000133
ICP备案号:粤ICP备20008499号   粤公网安备 44190002004518号
地址:东莞市南城区鸿福路99号会议大厦一楼东面

移动版