您现在所在的位置 : 东莞市轨道交通局 > 新闻资讯 > 通知公告
分享到:
东莞市轨道交通局主动公开基本目录
  • 2021-11-10 17:07:41
  • 来源: 本网
  • 作者:
  • 【字体:   

东莞市轨道交通局主动公开基本目录


目  录

第一部分 概述

  一、主要依据

  二、责任主体、公开时限、方式和监督渠道

第二部分 主动公开基本目录



第一部分   概述

一、主要依据

  (一)《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第711号);

  (二)中共中央办公厅、国务院办公厅《关于全面推进政务公开工作的意见》(中办发〔2016〕8号);

  (三)《国务院办公厅印发<关于全面推进政务公开工作的意见>实施细则的通知》(国办发〔2016〕80号);

  (四)《广东省政府办公厅关于印发省级部门主动公开基本目录编制工作方案的通知》(粤办函〔2019〕142号);

  (五)东莞市人民政府办公室关于转发《广东省政府办公厅关于进一步推进省市县三级主动公开基本目录编制发布工作的通知》(东府办函〔2021〕547号)。

二、责任主体、公开时限、方式和监督渠道

  责任主体:东莞市轨道交通局

  公开时限:政府信息形成或变更之日起20个工作日内 (法律法规对政府信息的公开时限另有规定的从其规定)

  公开方式:局门户网站(http://gdjt.dg.gov.cn/)

  监督渠道:门户网站交流平台(http://gdjt.dg.gov.cn/ ),电话监督(0769-22832040)。



第二部分   主动公开目录


序号

公开类别及事项

公开内容

责任科室

一级

二级

1

政府信息公开

公开指南

政府信息公开工作机构名称、公开范围、公开形式、查询方式、监督方式;依申请公开受理有关事项、监督方式等信息

办公室

公开目录

政府信息公开目录内容

办公室

公开年报

本单位政府信息公开工作年度报告。

办公室

依申请公开

政府信息依申请公开服务指南、在线申请通道,包括相关规定、申请表格、申请步骤等信息。

申请公开信息涉及的科室

2

机构概况

机构职能

本单位主要职责

办公室

领导分工

领导简介(含照片)、分管工作等。

办公室

内设机构

内设机构名称及职责和对外联系方式。

办公室

3

政策文件

规范性文件

本单位印发或牵头制定的规范性文件名称、文号、正文、发布机构、发布时间等相关信息

经办科室负责起草制定,组织解读,办公室负责发布。

政策解读

本单位发布规范性文件的解读材料,包括文件名称、解读内容、解读机构、解读时间等

4

财政信息

部门预决算

本单位年度财政预决算报告、预算绩效批复、“三公”经费预算和支出情况等信息。

办公室

5

其他

通知公告

本单位需社会广泛知晓的通知、公告,按规定公开文件名称、文号、正文、发布机构、发布时间。

办公室

工作动态

本单位召开的重要动态、领导活动及工作部署、进展等信息。

经办科室负责提供材料,办公室负责发布。

人事任免

本单位人事任免、人员招录等信息。

办公室

6

法治政府建设年度报告

法治政府建设工作开展情况及下年度工作要点

办公室


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们
东莞市轨道交通局 版权所有 技术支持:开普云 网站标识码:4419000133
ICP备案号:粤ICP备20008499号   粤公网安备 44190002004518号
地址:东莞市南城区鸿福路99号会议大厦一楼东面

移动版