智能问答
您现在所在的位置 : 东莞市轨道交通局 > 新闻资讯 > 通知公告
分享到:
关于市轨道交通1号线鸿福路站周边道路恢复提示
  • 2022-09-29 17:40:50
  • 来源: 本网
  • 作者:规划和用地科
  • 【字体:   

  因市轨道交通1号线一期工程鸿福路站施工需要,2022年6月6日开始对鸿福路东莞大道路口三条主车道围蔽施工,原计划2022年12月底前完成施工。为确保“十一”国庆节黄金周道路畅顺,方便市民出行,在各方支持配合下,轨道1号线建设单位优化施工方案,加快施工进度,抢在国庆节前完成1号线鸿福路站右线盾构井顶板施工,并于9月22日恢复鸿福路现状道路。

  1号线鸿福路站周边道路范围的施工作业全部完成,下来将按原状恢复道路两侧人行道,方便市民交通出行。感谢广大市民对轨道交通建设工作的理解和支持!


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们
东莞市轨道交通局 版权所有 技术支持:开普云 网站标识码:4419000133
ICP备案号:粤ICP备20008499号   粤公网安备 44190002004518号
地址:东莞市南城区鸿福路99号会议大厦一楼东面

移动版