智能问答
您现在所在的位置 : 东莞市轨道交通局 > 新闻资讯 > 通知公告
分享到:
东莞市城市轨道交通2号线服务质量评价服务项目招标公告
  • 2022-10-14 15:05:44
  • 来源: 本网
  • 作者:
  • 【字体:   

  广东洲际招标代理有限公司(以下简称“采购代理机构”)受东莞市轨道交通局(以下简称“采购人”)委托,就东莞市城市轨道交通2号线服务质量评价服务项目进行国内公开招标采购,欢迎符合资格的投标人参加投标。

  一、招标项目信息

  1、项目名称:东莞市城市轨道交通2号线服务质量评价服务项目;

  2、项目编号:GDIT-2022330;

  3、财政预算金额:¥800,000.00;

  4、采购项目内容及需求:

包号

货物服务名称

数量

技术规格、参数及要求

预算金额

1

东莞市城市轨道交通2号线服务质量评价服务项目

1项

请参阅第三章《用户需求书》

¥800,000.00

  二、投标人资格条件

  ①投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定(详见招标文件第二章16.2条的要求);

  ②单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的采购活动;为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本采购项目的采购活动;

  ③投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料);

  ④本项目不接受联合体投标。

  ⑤投标人须符合《城市轨道交通服务质量评价管理办法》(交运规〔2022〕5号)第九条中第三方机构应当满足的条件。(提供承诺函加盖投标人公章)

  三、领购招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价

  1、 领购招标文件时间:2022年10月13日至2022年10月20日(节假日除外),上午9:00~12:00,下午14:30~17:30(北京时间)。本项目招标文件公示时间为:2022年10月13日至2022年10月20日(共5个工作日)。

  2、领购招标文件地点:东莞市南城区元美路2号财富广场B座13A层13A08室

  联系人: 温小姐

  联系电话:0769-23328188

  3、领购方式:现场领购,建议供应商领购招标文件时提供营业执照或其他主体资格证明资料复印件,以便核实报名信息的准确性。

  4、招标文件售价:每套人民币200元(售后不退)。

  5、领购了招标文件,而不参加投标的供应商,请在开标日期三日前以书面形式通知采购代理机构。

  四、开标时间、地点及事宜

  1、投标文件递交时间:2022年11月3日09:00~09:30(北京时间)

  2、投标截止及开标时间:2022年11月3日09:30(北京时间)

  3、开标地点:东莞市南城区元美路2号财富广场B座13A层13A08室。

  4、本项目只接受已办理报名及登记领购招标文件的供应商的投标。

  五、采购人及采购代理机构联系方式

  1、采购代理机构联系方式:

  联系人:叶子昌

  电话:0769-23328188       E-mail:3478473573@QQ.com

  通讯地址:东莞市南城区元美路2号财富广场B座13A层13A08室

  2、采购人联系方式:

  联系人:吴先生      电话:0769-23836936

  通讯地址:东莞市南城鸿福路99号会议大厦东一门东莞市轨道交通局轨道运营管理科


东莞市轨道交通局

2022年10月13日


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们
东莞市轨道交通局 版权所有 技术支持:开普云 网站标识码:4419000133
ICP备案号:粤ICP备20008499号   粤公网安备 44190002004518号
地址:东莞市南城区鸿福路99号会议大厦一楼东面

移动版